目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
          挑食?!想辦法也要讓你吃下肚啦! 我是個不挑食也不容許自己挑食的人.. 因為每種食物都有它的營養... 基於這種原 新成屋則所以我很堅持不讓自己挑食... 若有不愛吃的 襯衫食物也會想辦法煮的讓自己愛吃... 言恩老爹不愛吃全麥土司... 酒店工作 但全麥明明就比白土司營養健康...... 所以我在做他早餐時就偷偷加了2片全麥土 591司在中間.. 雖然外面這2片還是白土司... 但至少這樣準備他會不猶豫的給我吃下肚.... 怎樣?!別 買屋網給我挑食啦! 星期天老妹和妹夫一樣來我家報到玩小孩兼吃飯~ 這次做的是蔥爆辣雞丁~(雖然辣椒不夠辣....) 你會 設計裝潢好奇我家怎麼常都有花生米在肉裡呢?! 沒辦法~妹夫愛吃嘛! 所以每星期的一次聚餐就盡量給他弄個花生料理慰勞他一星期工作的辛苦囉! 房屋買賣 老媽前幾天買的豆豆... 我不太愛吃這種豆子...每次清炒就覺得味道重... 但加上火腿拌炒就會少了那個我不敢吃的味道... 哈哈~就是這樣我才吃了不?帛琉?!... 不知從什麼時候開始就很期待這一星期一次的聚餐... 期待的感覺有點像是在等待一星期才回來吃一次飯的小孩... 偶而他們夫妻沒空過來我們夫妻倆還會失望一下 G2000下... 言恩老爹常說我和妹妹的感情好到讓他羨慕... 身邊的親人一個個都走了... 我覺得真要好好珍惜還在的親人... 尤其是和我從小相依為命的妹妹ㄚ!.... 要好好把握這個當?西裝外套U喔!  .

jkhatxsboeqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          主題時尚產後調理房 上次生老大的時候因為胎位不正到最後還是採剖腹生產 但產後的疼痛忍得了卻忘不了那時後住院住的不舒服...睡?酒店兼職鼽阱V的疼痛忍都快忍不下去~ 所以這次為了迎接小王子的到來也 酒店經紀希望能在產後好好休養 也順便給北上陪產的老媽和妹妹一個舒服陪產空間 除了考量醫生 東森房屋的技術外這次也特別考慮了生產後的休養空間 於是選中了同事介紹位於桃園市區的福太婦幼醫院 7樓 土地買賣是一般的健保病房,8樓是單人主題時尚調理房,9樓是做月子的VIP房只開放長期做月子 8樓才剛重新整修完成反而9 ARMANI樓的房間設計感已經比較老舊不過空間是比較寬廣 8樓是才剛改裝完畢的主題時尚產後調理房共有7間都是單人房(1大1中5小) 提供給生產 保濕面膜後的媽媽舒適的休養空間,自然產可住3天,剖腹生產可住6天 不同於一般病房傳統的設計,走的是相當時尚的流行設計元素 感覺像住在時尚旅館一般,最主要是和 褐藻醣膠一般醫院單人房費用差不多(2800~2200元) 而且還贈送一天的月子餐喔! 病房每天都有人員清理,護士也很親切,又是全新的設備,價格也差不多所以住起來挺舒服的~ 電梯一 土地買賣出口的會客室和護理站 電梯口和走道的設計空間 6樓嬰兒室附屬的媽媽哺乳空間也是剛整修完成的 有3間個人的哺乳室和大間的哺乳交流室 我住的808號房...旁邊的陪睡床沙發睡起來還挺?售屋網峈A的 有液晶電視.網路.電磁爐,病床是電動床.衛浴採乾濕分離 有免治馬桶不過是國際牌的,尺寸有點小,水流不夠大對產婦的大屁屁來說坐起來不太舒服需要改善~ 哈~可以改用我們家愛用的和成牌 景觀設計HCG啦!  .

jkhatxsboeqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          台中美食-鍋SIR(靜宜分店) 傳說中的咖哩起司火鍋~ NO1的牛奶起司火鍋~ 2009 關鍵字排名.12.12.(周六 酒店工作) 天氣冷冷地~於是與AKEY 保濕面膜來到同事推薦的火鍋店嚐鮮一下!! 點了超有名 澎湖民宿的火鍋:"牛奶起司火鍋"與"咖哩起司火鍋"各一份 每份只 烤肉要150元喔!!(好吃又便宜!!) 一份火鍋另附一碗白飯!! 飲料必須額外花錢點購喔! 結婚西裝! 飲料方面~我們點了一杯"蜜茶"好喝喔!!一杯只要25元!! 我同事則是推薦"百香紅茶"啦 土地買賣!!一杯只要30元!!(我下次再試試看囉!!) 火鍋實在是好多料喔!! 兩個人可以共享一鍋就可以了!!(不用加價喔!!) 三人以 系統傢俱上共用一鍋~好像要另外加價喔!! 像我和AKEY就傻傻地~各點一鍋!! 結果...................................... AKEY認份?濾桶a把它"喀"光!!! 而我~~投降啦!!僅能吃半鍋啦!!(實在太撐了!!) 店名是:"鍋SIR" 地址:台中縣沙鹿鎮北勢東路567號(靜宜大學附近) 電話:04-26 好房網520078  .

jkhatxsboeqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          台北美食~銀翼餐廳 「銀翼餐廳」位於大安區金山南路上,是間老字號餐廳, 可是正宗的傳統淮揚菜,淮揚菜結合了北方菜的?太平洋房屋漶B香、味 特點及南方菜的鮮、脆、甜,形成自己獨特的 襯衫風格,鹹中微甜,清淡而入味。 揚州菜食材嚴格、熟煉技巧及製作的精 面膜細, 有著名的雙併、惟揚干絲、肴元寶、紅燒獅子頭、雜式小籠包等, 都俱有銀翼的特色 酒店經紀菜點。 「雙併」以鎮江肴肉拼風雞冷盤風雞細嫩且爽口不膩、 惟揚干絲以維肉火腿豆干, 「肴元寶」採用?網路行銷獂廎}以食用硝炒熟,醃漬三天,燙去硝水再以沸水滾燙, 刮去皮上污物,除掉澀味;最後是整隻清蒸, 去油等,外皮色澤都?酒店工作傴}亮,風味絕妙。 「紅燒獅子頭」嚴選五花肉或後腿肉 加鹽、紹興酒、蔥薑汁用手攪拌。 「雜式小籠包」巧思的用松針舖墊在籠底, 松針 東森房屋氣味遂滲入雜包裡,口味獨特。雜籠內有燒賣、小籠包、蒸餃、豆沙包, 都是揚州小籠點心。 「銀翼餐廳」備有大小包廂、投影機布幕,可提供公司團體會議及卡 設計裝潢拉OK等。 讓你既可以大餐之虞有可以高歌一曲。 無論是大吃小酌,婚禮或尾牙、公司團體聚餐等,都是很好的選擇。 銀翼餐廳 02-2341-7799 台北市大安區金山南路二段 禮服18號2樓 11:00 ~ 21:00 「銀翼餐廳」備有代客停車喔! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 禮服  .

jkhatxsboeqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()