目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  四川新聞網成都11月18日訊(記者 蔣娜)連續幾天,陽光灑滿城市的每一處角辦公室出租落,美好的天氣令人心曠神怡。據成都市氣象臺預計今天晚上到明天白天多雲,太陽時隱時現,陽光濃淡變換,早上依然是霧氣環繞,氣溫8~19℃。之後的兩天,天空中雲量逐漸增加,天氣轉陰,日最高氣溫略有下降。

jkhatxsboeqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  《海南省人民政府關於促進房地產業持續健康發展的若干意房屋二胎見》日前正式下發。從明年起,海南將逐步降低商品住房開發比例,並納入市縣考核指標體系。

jkhatxsboeqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  據朝鮮《勞動新聞》日前報道,朝鮮人民軍海軍790部隊30名官兵10月中旬在執行戰鬥任務時身亡。朝鮮最高領導人金正恩近日前往烈士墓祭拜。報道說,今年10月中旬,朝鮮人民軍海軍790部隊233號獵潛艦指揮官和士兵在執行戰鬥任務時身亡。金正恩接到報告後,要求找到全部烈士遺體進行安葬,並辦好葬禮。報道說,金正恩和陪同前往烈士墓祭拜的勞動黨和軍隊負責人向烈士墓獻花並肅立默哀。金正恩強調,烈士們為守衛祖國海域不惜獻出寶貴生命的革命精神將永垂不朽。全體人民軍官兵都要學習勇士們在自己的崗位堅守到底、誓死完成戰鬥命令的功勛及崇高精神。金正恩聽取事故報告後指出屍體要全部找到併進行安葬,並舉辦葬禮。要求墓碑上貼上殉職將士的照片,對於墓的建造也進行了詳細的指示。朝中社報道稱,金正恩獻花和參拜後,參觀墓地時說:“我們應該做好為守護祖國而犧牲的準備,但是一想到這些勇士們這麼年輕就離關鍵字開我們就會徹夜難眠。”金正恩還指出:“墓碑上應該有墓主的名字。這些同志們的墓主應該是我。墓碑上寫上我的名字吧。”根據朝鮮中央電視臺播出的畫面,烈士墓大約有30塊墓碑,墓碑上的日期為10月13日。考慮到最近沒有特別交戰,推測朝鮮海軍將士是在訓練過程中死亡的。一位情報消息人士表示:“上月在東海元山附近的海軍部隊訓練中,有一艘艦艇沉沒。”據韓國媒體報道,朝鮮一艘海軍艦艇10月在東部港口城市元山附近海域訓練時沉沒。綜合新華社、央視  (原標題:朝鮮軍艦沉沒 30名官兵殉職)

jkhatxsboeqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()