央廣網北京9月26日消息(記者王宇)據中國之聲《央廣新聞》報道,由於出現了投註資金和比賽動向超常規相符的情況,仁川亞運會的幾場足球比賽被懷疑受到了賭博集團操縱。
  據外媒報道,假球風暴正在襲擊亞運會的男足比賽,幾場最後時刻進球的比賽被重點調查,其中至少有一場比賽的結果被人為操縱。目前亞奧理事會和亞足聯已經介入調查,但是可以肯定的是中國國奧會和這個沒有任何的關係。總部設在瑞士的全球最大的體育數據供應商體育雷達公司的負責人表示,盤口和投註情況強烈顯示出了一些比賽被控制,可以斷定一些比賽是假球。
  雖然公司沒有曝出具體是哪些比賽,但是從負責人的話裡邊也透露出了一些玄機,他說,比如說在亞運會上有這麼一場比賽,投註者不可思議的認為這場比賽的最後時刻會進球,而且最後也進球了。其他一些比賽也發生了類似的情況,讓我們相信一些賭博集團操縱了比賽。目前這個公司已經向主管部門預警,亞奧理事會和亞足聯已經介入此事,對特別球隊開始了調查,而亞運男足小組賽現在已經結束,在小組賽進行的中國國奧隊0:3輸給朝鮮和1:0戰勝巴基斯坦的比賽裡邊,都沒有出現在最後時刻進球的情況,所以可以肯定中國國奧隊和這個事件是沒有任何的關係。
  另外在亞運會的男足比賽裡邊還已經出現了一個禁藥、藥檢沒有過關的現象,塔吉克斯坦隊的別克納扎羅夫在9月14日對新加坡的比賽之後,藥檢沒有過關,目前已經被臨時禁賽,等待進一步的調查和處理。  (原標題:亞運男足被曝受賭博集團操縱 亞足聯已介入調查)
創作者介紹

英國短毛貓

jkhatxsboeqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()